Social Blog

Gemeinsam schaffen wir immer neue Erfolge - 128 regiocom-Starter beim Firmenstaffellauf

14.07.2022

Kolleginnen und Kollegen aus 14 Standorten haben beim traditionellen Firmenstaffellauf mitgemacht. Gelaufen wurde zunächst digital bis zum Höhepunkt, dem Staffellauf-Finale vor Ort in Magdeburg. Die Gesamtwertung bietet eine kleine Sensation für die Teams der regiocom-Gruppe: unter 4560 Läufern belegte Rollstuhlfahrer Abdul Dogan vom Standort Kaiserslautern Platz 19 bei den Männern, regiocom insgesamt landete als Unternehmen auf Platz 4 von 191.

Den originellsten Beitrag lieferte Steve Pranga aus Magdeburg, der gemeinsam mit Mario Große den Firmennamen „regiocom“ als GPS-Schriftzug erlaufen hatte.

Wenn du wissen willst, was wir sonst noch so als Team unternehmen, folge uns auf Instagram oder Facebook.